こんなん出ました!
2009年 02月 14日
今日はバレンタインということもあって、得意料理をしました。
ハヤシオムライスです。
このハヤシオムライスには私なりのこだわりがあるのです。
お肉はルーと一緒に煮込まずに、別で焼きます。
ちょっと焦げ目が付くくらいに塩とこしょうで焼きます。
それを乗っけてルーを乗っけて最後にとろとろチーズたっぷりのたまごをふんわりかけます。
サイドメニューにはミネストローネをしました。
トマト缶ではなく生トマトを使って作りました。
そして出ました。
旦那様の得点。
「3兆点!」
結婚当初6億点だった点数も、遂に兆の世界にまで達しました(笑)。
あ、もちろん100点満点のね。
★人気ブログランキングに参加しています!
このブログを気に入っていただけたらポチっと押してください♪↓
人気ブログランキングへ
ハヤシオムライスです。
このハヤシオムライスには私なりのこだわりがあるのです。
お肉はルーと一緒に煮込まずに、別で焼きます。
ちょっと焦げ目が付くくらいに塩とこしょうで焼きます。
それを乗っけてルーを乗っけて最後にとろとろチーズたっぷりのたまごをふんわりかけます。
サイドメニューにはミネストローネをしました。
トマト缶ではなく生トマトを使って作りました。
そして出ました。
旦那様の得点。
「3兆点!」
結婚当初6億点だった点数も、遂に兆の世界にまで達しました(笑)。
あ、もちろん100点満点のね。
★人気ブログランキングに参加しています!
このブログを気に入っていただけたらポチっと押してください♪↓
人気ブログランキングへ
by kusanohiromi | 2009-02-14 20:09