今月二度目の家ごはん
2010年 11月 16日
先月末からバタバタと忙しく、今月家でご飯を作って食べるのは2回目です。
外食って、毎日違う店で違うメニューを食べるのに飽きるのはなんでだろう?
家で食べるご飯がやっぱり一番美味しいっ!
たまには旦那さんの胃袋も可愛がってあげなくちゃねぇ~。 かぼちゃと白菜とネギの和風クリームシチューと、鶏とナスのとろとろ煮をしましたぁ~。
片栗粉は魔法の粉や!
最近、肉に片栗粉をまぶしてから料理することにはまってます。
食感がぷりっぷりになって、プロっぽく出来上がる。
片栗粉サマサマやわぁ!
外食って、毎日違う店で違うメニューを食べるのに飽きるのはなんでだろう?
家で食べるご飯がやっぱり一番美味しいっ!
たまには旦那さんの胃袋も可愛がってあげなくちゃねぇ~。
片栗粉は魔法の粉や!
最近、肉に片栗粉をまぶしてから料理することにはまってます。
食感がぷりっぷりになって、プロっぽく出来上がる。
片栗粉サマサマやわぁ!
by kusanohiromi | 2010-11-16 21:58